Klubmeisterschaften am 9. März 2014

Die schnellen Lady´s vom SKK - mehr tolle Bilder zum Rennen

Von der jüngsten Teilnehmerin Nina Grüner, Jahrgang 2009, bis zu unserem mittlerweile 80 jährigen Herbert Hinteregger zeigten alle Rennläufer des SKK tolle Leistungen auf ihrem Hausberg. In den verschiedenen Altersklassen wurde um Hundertstelsekunden gekämpft und am Ende gab es viele strahlende Sieger. Ergebnislisten gibt´s hier

Die NachwuschsläuferInnen des SKK zeigten super Leistungen

Die schnellsten fünf Damen und zehn Herren qualifizierten sich für den zweiten Durchgang, bei dem auch heuer wieder die Klubmeister ermittelt wurden. Unsere Nachwuchstrainer Marina Widmann und Daniel Depauli holten sich in einem spannendem Finale die Meistertitel 2014. Bei den Damen wurde Nadja Vukajlovic Zweite und Vivian Partel - Riha Dritte. Der Vizemeister Titel der Herren ging an Robert Erber und Dominik Engl kam als Drittplatzierter auch noch auf´s Stockerl.
Bei der Preisverteilung im Zielraum erhielten die Klassenbesten schöne Pokale und Medaillen. Bürgermeister Helmut Berger und Obmann Alois Engl bedankten sich abschließend für die gute Arbeit der SKK Mannschaft bei den zahlreichen tollen Rennen am Gaisberg in der zu Ende gehenden Wintersaison.

Herbert Hinteregger und Johann Aschaber freuen sich über ihre guten Läufe

Die Klubmeister 2014, Marina Widmann und Daniel Depauli