Rennen der Kirchberger Schulen.

Begonnen haben wir mit dem Riesentorlauf der Volksschule Kirchberg. Es folgte die Volksschule Aschau mit ihrem Rennen in Aschau. Das mittlerweile bereits traditionelle Rennen der NMS Kirchberg am Faschingsdienstag am Gaisberg war dann ein toller Abschluss dieser Bewerbe. Perfekte Vorbereitung durch die Lehrer, gutes schifahrerisches Können der erfreulich vielen Teilnehmer und die Kreativität beim Faschingsrennen, sorgten für tolle Leistungen und beste Stimmung.

Es macht den Funktionären beim SKK viel Spass die Rennen für die Kinder unserer Gemeinde durchzuführen. Ein grosses Dankeschön an alle, die zum guten Gelingen beigetragen haben.

Beim Faschingsrenne der NMS Kirchberg haben die Schüler ihre Kreativität unter Beweis gestellt.

Für alle Teilnehmer der Veranstaltungen gab es, wie immer, eine gute Jause. Danke an die Sponsoren.

Viele Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde der "Racer" bewunderten ihre Schützlinge.

Weitere, ganz nette Fotos dazu, gibt´s hier: