Starke Rennen am Gaisberg

Die Austrian Race Series bietet "Hobbyrennfahrern" die Möglichkeit,  ÖSV-Punkte zu sammeln. Zusätzlich gibt es eine eigene Cup Wertung. Gestartet wird bei den Damen in einer- bei den Herren in zwei Altersklassen. Am Freitag, den 15.2.2013 fanden zwei Rennen dieser Serie am Gaisberg statt.

Ergebnislisten - Bilder

Die RTL Bezirksmeisterschaften, die am 6.1.2013 wegen starkem Regen verschoben werden mussten, wurden am Samstag, den 16.2.2013 vom SkiKlub Kirchberg durchgeführt. 98 Schüler und Jugendliche aus dem Bezirk Kitzbühel nahmen den Weltcuphang in Angriff und zeigten starke Leistungen.

Aus Sicht des SKK ist der 3. Platz von Alexandra Tkachenko und der 4. Platz von Alexander Friedl in ihren jeweiligen Altersklassen besonders erfreulich.

Ergebnislisten - Bilder