Wintersporttag und Schülerschirennen der Kirchberger Schulen

Am Vormittag begannen die Schüler der Hauptschule. Sie fuhren in zwei Gruppen, mit oder ohne Faschingskostüm. Die "reinen Schifahrer" bewältigten den Riesenslalom mit guten Läufen. Bei den "Kostümierten" gab es dann, auf Grund der tollen, fantasievollen Verkleidungen, doch die eine oder andere Schwierigkeit. Auf alle Fälle hatten alle großen Spass und kamen sicher ins Ziel.

Ergebnisliste - Bilder

Am Nachmittag starteten die Schüler der Volksschule. Hier zeigten, beginnend bei den jüngsten Teilnehmern aus den ersten Klassen bis zu den "Rennfahrern" aus den höheren Klassen, alle ihr großes schifahrerisches Können. Der SKK freut sich, diese schönen Veranstaltungen, zusammen mit dem Lehrpersonal der Schulen in Kirchberg, schon seit vielen Jahren durchführen zu können. Und wer weiss - vielleicht hat der eine oder andere Schüler "Rennluft" geschnuppert und trainiert in Zukunft in unserer Nachwuchsmannschaft.

Ergebnisliste - Bilder